Merkzettel

Bitte beachten Sie, dass wir die längerfristige Verfügbarkeit nicht garantieren können.
Die Angebote sind nur zum aktuellen Zeitpunkt der Abfrage gültig, da sich die Preise verändern können.

Ihr Merkzettel ist zur Zeit leer.

Um Angebote zu merken, klicken Sie auf den jeweiligen Link "Auf den Merkzettel".

Datenschutzerklärung gem. § 13 Telemediengesetz

Der Schutz der Privatsphäre und persönlicher Daten liegt uns besonders am Herzen.
Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir, das Online-Reisebüro Click und Flieg OHG, erklären wie wir die Vertraulichkeit persönlicher Informationen, die uns von Reisekunden zu Verfügung gestellt werden, sicherstellen.

Die von uns ergriffenen Maßnahmen zum Datenschutz stehen im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen. Zum Schutze personenbezogener Daten gegen zufälligen oder gar vorsätzlichen Zugriff, Zerstörung, Verlust oder Manipulation durch unbefugte Dritte haben wir spezielle technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen.

Abfrage personenbezogener Daten

Um die Identität eines buchenden Reisekunden feststellen zu können, benötigen wir für eine Reisebuchung bzw. die Ausarbeitung eines Angebotes eine Reihe personenbezogener Daten. Hierzu zählen im Einzelnen Name, Vorname, Adressen und Telefonnummer. Je nach gewünschter Zahlungsart werden auch Bankverbindung oder Kreditkartennummer abgefragt. Bei manchen Reisen ist die Angabe des Geburtstags notwendig. Des Weiteren nutzen wir personenbezogene Daten für die eigene interne Buchhaltung, zur Kundenbindung und für eigene Marketingaktionen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Als Reisevermittler müssen wir alle zur Vertragserfüllung notwendigen Daten an den jeweiligen Reiseveranstalter/Vertragspartner (Hotels, Fluggesellschaften, Mietwagenunternehmen, Versicherungen oder Reedereien) weitergeben. Mit diesen sind zusätzlich zum den gesetzlichen Bestimmungen besondere Vorgaben zum Datenschutz vereinbart. Eine Weitergabe persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen oder Behörden erfolgt nur dann, wenn wir hierzu rechtlich verpflichtet sind.

Wichtig für Reisende in die USA: Aufgrund der gesetzlichen Maßnahmen zur Terrorabwehr sind Fluggesellschaften verpflichtet, die Daten der Passagiere noch vor der Einreise an die US-Behörden weiterzuleiten, da ansonsten die Einreise in die USA verweigert wird.

Erhebung nicht-personenbezogener Daten

Bei jedem Zugriff auf Internetangebote werden zu statistischen Zwecken Informationen zum Besucherverhalten (Klickverhalten / Uhrzeit, Datum und Dauer des Besuchs etc.), zum Browsertyp, zum verwendeten Betriebssystem, zu der zuvor besuchten Webseite und zur IP-Adresse gespeichert. Diese Daten sind jedoch nicht personenbezogen und dienen ausschließlich der Verbesserung der Inhalte auf den Internetseiten.

Verwendung von Cookies

Auf unseren Internetseiten werden auch Cookies eingesetzt. Cookies sind kleine Dateien, die Informationen zu bestimmten Konfigurationen enthalten. Um die Nutzbarkeit einer Internetseite zu verbessern, wird mit Hilfe von Cookies die Häufigkeit von Besuchen einer Internetseite und die Zahl der Besucher ermittelt. Cookies enthalten keine Viren oder richten Schaden auf einem Rechner an. Diese Cookies enthalten Informationen wie z. B. eine Benutzerkennung, mit der eine Zuordnung zu Kundendaten möglich ist. Dadurch merkt sich eine Internetseite bei einem erneuten Aufruf die Kundendaten, so dass sich der Besucher nicht mit allen Daten neu anmelden muss. Selbstverständlich ist eine Nutzung unserer Inhalte auch ohne die Speicherung von Cookies möglich. Diese lässt sich in den meisten Internetbrowsern abschalten bzw. so einstellen, dass die Annahme jedes Cookies manuell bestätigt werden muss.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Google Adsense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Soziale Netzwerke

Auf unseren Webseiten sind evtl. zudem Plugins sozialer Netzwerke (z.B. Facebook) enthalten. Die Plugins sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das jeweilige Logo des Anbieters oder z.B. den Zusatz "Gefällt mir" kenntlich gemacht. Beim Aufruf einer Seite unseres Internetauftritts, die ein solches Plugin beinhaltet, stellt der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Anbieters her. Hierdurch wird diesem übermittelt, dass unsere Webseite besucht wurde. Sofern Sie während des Besuchs unserer Website beim jeweiligen Anbieter eingeloggt sind, kann dieser den Webseitenbesuch dem Benutzerkonto zuordnen. Durch Interaktion mit Plugins, z.B. durch Anklicken eines "Gefällt mir"-Buttons, werden Informationen über diese Aktivitäten direkt an den Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Wenn Sie eine Übermittlung solcher Informationen unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts von Ihrem Benutzerkonto beim jeweiligen Anbieter ausloggen und evtl. vorhandene Cookies löschen.

Umfang und Zweck der Datenerhebung durch dem jeweiligen Anbieter sowie die dortige Nutzung und Verarbeitung der Daten wie auch die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatssphäre des Benutzers entnehmen sind den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Anbieters zu entnehmen.

Auskunftsrecht

Wir sind verpflichtet, auf Antrag einzelner Personen kostenlos Auskunft über die Verwendung personenbezogener Daten zu erteilen. Des Weiteren sind wir zur Berichtigung, Löschung oder Sperrung falscher Daten verpflichtet. Einer kompletten Löschung von Daten können gesetzliche Vorgaben im Hinblick auf buchhalterische Erfordernisse entgegenstehen.

Links zu anderen Internetseiten

Unsere Internetseiten enthalten zum Teil Links zu anderen Seiten. Wir sind weder für den Umgang mit vertraulichen Daten noch für den Inhalt dieser Seiten verantwortlich. Wir empfehlen daher dringend, die Datenschutzerklärungen dieser Seiten aufmerksam zu lesen, da diese von unserer Datenschutzerklärung abweichen können.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Unter Umständen kann es in unregelmäßigen Abständen notwendig sein, die Datenschutzerklärung einer Revision zu unterziehen. Wir behalten uns das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils geänderte Version der Datenschutzerklärung wird dann auf unserer Website veröffentlicht. Bei Fragen und Hinweisen zu dieser Datenschutzerklärung steht unser Datenschutzbeauftragter gern unter der E-Mail-Adresse info@clickundflieg.com zur Verfügung.

Ihre Vorteile

Grosse Auswahl

Super Service

Top Beratung

Sicher buchen

Hotelbewertungen

Reisebüro Click und Flieg

Unsere Reise-Experten beraten Sie gern.
Telefonisch oder direkt am Flughafen.

Click und Flieg am Flughafen Düsseldorf.

Reisemarkt Ebene 2
Öffnungszeiten täglich 10-20 Uhr

Telefonische Beratung und Buchung.

Erreichbar täglich 09-22 Uhr
Hotline 0211-422 60 70

Click und Flieg Reisegutschein

Unser Dankeschön für Ihre nächste Reise mit Click und Flieg

Buchen Sie jetzt bei Click und Flieg Ihre Reise.

Den Gutschein können Sie bei der nächsten Buchung Ihrer Reise über Click und Flieg einlösen.
Gültig: 14 Monate ab Buchungsdatum.

60